Часто думаю о том, насколько мои мальчики разные и насколько их жизнь отличалась друг от друга до дебюта.

Намджун с детства знал, что хочет заниматься музыкой, но его не поддерживали родители. Он первым присоеденился к BigHit, писал прекрасную музыку и стажировался дольше всех. У него настолько доброе сердце, я даже не могу описать. Он ловил на пляже маленьких крабов и помогал им выбраться. Он самый ответственный лидер, который дает дорогу своим донсенам. Я всегда буду громко кричать о том, что я не знаю за какие действия мы заслужили такого лидера.

Сокджин с детства рос в достатке, учился в Австралии, много путешествовал, но он был очень стеснительным мальчиком, который ел в школьной столовой один. Это просто наше счастье, что BigHit выбрал именно его. Не устану повторять о том, что он заслужил намного больше внимания. Он готовит своим детям есть и заботиться о том, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Никогда не забуду его слова о том, что он специально ведет себя не как старший, чтобы младшие мемберы могли чувствовать себя свободнее.

Юнги страдал депрессией, паническими атаками, социофобией и пытался покончить с собой. У него едва хватало денег на еду, он работал доставщиком и продавал свои песни за копейки. Однажды он повредил плечо, когда работал в доставке. У меня так болит за него сердце, потому что Мин Юнги талантливейший человек, которого я знаю. Я всегда беспокоюсь о его ментальном здоровье, потому что этот человек заслужил любви и уважения к себе.

Хосок, наше ярчайшее солнце. В него также не верили родители, но все детство он усердно учился. Я клянусь, я никогда не видела, чтобы люди так страстно танцевали, он не просто танцует, будто он и сам есть танец. Я хочу, чтобы его не сранивали с сестрой и чтобы он избавился ото всех своих комплексов, потому что Хоби самый настоящий гений, чей талант сияет также ярко, как и улыбка.

У Чимина всегда были проблемы с самооценкой. Он с детства считал себя уродливым и полным. Он изнурял себя диетами, чтобы полюбить себя. Однажды он почти не ел, лишь бы скинуть вес. Чимин не показывался перед камерами, когда на нем не было макияжа, прикрывал свое лицо, смущаясь. Он надевал футболки с длинным рукавом, чтобы также прикрыть и свои руки, которых так стеснялся. А еще я помню момент, когда после высутпления, Чимин, не зайдя за кулисы упал в обморок, ибо ничерта не ел, лишь бы похудеть. Никогда в своей жизни не встречала настолько усердных людей, которые тратили целые сутки на тренировки, чтобы добиться результата. Хочу, чтобы Чимин наконец увидел себя глазами арми и понял насколько красив и талантлив.

О Тэхене, мальчике с клубничной фермы можно говорить вечно. Он рос на ферме и собирался всю жизнь там работать. Мальчик, который играл на саксофоне и понял, что влюблен в музыку. Когда Тэхен поехал в Сеул, мама купила ему его первую дорогую куртку, лишь бы ребята над ним не смеялись. Я даже представлять не хочу как могли издеваться над ним, из-за того, что не от мира сего и из-за того, что он бедный. Этот ребенок заслужил еще больше любви, чем получает.

Чонгуки, наш младшенький присоеденился к BigHit, когда ему было всего 15 лет. 15, понимаете? Он покинул родной дом, чтобы осуществить свою мечту. Его вырастили хены, так забавно наблюдать в нем черты старших мемберов. Чонгуки не тот, кто говорит о своих чувствах, но его можно понять, послушав Begin, именно поэтому я так сильно люблю эту песню.

Мои мальчики такие разные. Они прошли абсолютно непохожие друг на друга пути, но оказались вместе. А когда они вместе, это какая-то неописуемая химия, которую чувствуют лишь bts и их арми. Любите каждого мембера одинаково, потому что они этого достойны. 

23:10  •  03.03.18