Этот неловкий момент, когда в 21 год думаешь, что период фангерлинга подходит к концу, а потом в 24 подсаживаешься на kpop.

Или история о том, как в моей жизни появилась Корея и перечеркнула все то, что было "до".

Дорамы и kpop для меня сейчас отдушина, я могу дышать, затуплять поток своих мыслей и много смеяться (иногда плакать, но лишь из-за того, что момент в дорамке грустный). Казалось бы, все идет своим чередом, я плыву по течению, но течение уносит меня куда-то далеко вглубь, и я никак не могу выбраться. Есть вещи, которым я должна непременно радоваться, но мне отчего-то так тревожно. Эти "происшествия" все капают и капают с неба, я пытаюсь укрыться от них зонтом, но все тщетно.

И тогда на помощь приходят дорамы, а в некоторых случаях нежные голоса Дженни, Айю или Наен. Залпом смотрю серии и пытаюсь абстрагироваться от окружающего мира. 

Я знаю о мире Кореи уже много лет, иногда даже заглядывала в паблики и пыталась понять кто есть кто и что они поют, но это все казалось таким странным... и необычным (скажу больше - я никого не могла различить, а сейчас Бэкхена из EXO закрытыми глазами узнаю). В начале осени моя Ксю (как главный знаток Кореи и девушка парня по фамилии Ким) начала меня знакомить с чудесным миром опп и онни. Однако, ее волну я подхватила лишь в феврале, случайно наткнувшись на дораму Потомки солнца (и тут меня понесло!). Я сказала "пока" всем американским сериалам, и забралась на аттракцион под названием "хочу замуж за оппу и точка!". Я даже начала вести свой собственный рейтинг просмотренных дорам (это ведь самое важное для дамы 25-ти лет!). Я все еще та же Штеб, только степень моего безумия обострилась.

02:05  •  17.04.17